Tarte printanière
En cherchant des idées pour cuisiner des légumes, j'ai trouvé cette recette sur le site de marmiton... merci Célimène, c'est très bon !!!
Ingrédients:
3 carottes
2 courgettes
1 poivron rouge ou vert
1 oignon
1 pâte feuilletée
2 oeufs
25 cl de crème fraîche
gruyère râpé
huile d'olive
sel, poivre
2 c.à café de moutarde
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les légumes en petits morceaux et les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Mélanger la crème et les oeufs.
Etaler la pâte dans un moule à manquer, piquer à l'aide d'une fourchette. Tapisser le fond de moutarde.
Disposer les légumes et le mélange oeufs/crème. Parsemer de gruyère râpé.
Rabattre les bords vers l'interieur, les bords sont plus fondants...
Faire cuire pendant 25 mn.