750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Cha Ché Bon" !!!
30 septembre 2009

Panacotta aux fruits rouges

Panacotta_aux_fruits_rouges

Ingrédients:

1 litre de crème liquide

300 ml de lait

150 g de sucre

8 ou 9 feuilles de gélatine

coulis de fruits rouges (très bon chez picard !!!)

Préparation:

Faire chauffer la crème, le lait et le sucre en tournant sur feu doux. Incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.

Quand ca bout, arrêter le feu et laisser refroidir en tournant pour éviter la formation d'une peau. Je mets ma casserole au bain-marie froid dans l'évier ca va beaucoup plus vite !!!

Disposer dans les verrines et mettre au frigo quelques heures. Ajouter ensuite le coulis et servir bien frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Celle-ci je l'adore : le contraste des deux couleurs est trop beau !
Publicité
Archives
"Cha Ché Bon" !!!
Newsletter
Publicité